***

Когда любовь молчит,
Она сильней признанья,
И шепота горячего  в ночи,
Сильней восторженного мая.

Прелюдия с небес- и мир затих...
В словах одни лишь знаки,
Хоть   полыхаешь за двоих
Но диво дивное, во мраке...


Рецензии