Есть и такие как ты

Кто-то красится в розовый,
Кто-то пишет стихи,
Кто-то слушает музыку,
Кто-то слышит других.

Кто-то не улыбается,
Кто-то от счастья поёт,
С кем-то не получается,
С кем-то – наоборот.

Ты понимаешь, все разные,
Есть и такие как ты!
Просто дают не всё сразу нам,
Нужно искать их – своих.


Рецензии