Утро торопилось воспоминания Греция. Корфу

Утро торопилось.
Оно проспало все на свете.
Солнце выпрыгнуло из-за горизонта,
Отразилось в море, поправляя лучистую прическу.
Теперь оно было готово
К встрече со мной.
Тайна предстоящего благоухала
Запахом липы и трав,
Звучала пением птиц.
Утро уже слегка пропиталось
Звуками машин и репликами людей.
Скромно стояло утро
У дверей моего номера.
Шум морского прибоя
Ритмично постукивал в окно.
Сон сопротивлялся
И не отпускал меня в реальность.
Я с усилием открыл глаза.
Что там, за плотными шторами ?
Распахнул.
Утро смущенно улыбнулось
Бликом по стеклу.
Начался новый день.
Пора будить тебя и
Открывать дверь новым впечатлениям.


Рецензии