Приходит любовь врываясь

Приходит любовь врываясь,
Вливаясь в каждую щель,
Уходит любовь не слышно,
Слезою стекая в постель.

Зачем же так бережно руки
Ласкали твою ладонь,
Узнать бы за что эти муки,
И в сердце такая боль.

Сказал: «Торопиться не нужно,
Нам дров бы не наломать»,
И я ухожу послушно,
В озябших туманах блуждать.   

Не нам снегопады кружатся,
Не нас обнимает весна,
Шепчу я пожару лета:
«Печаль всю сожги, дотла».

Одно я молю у чуда:
«Любовь, ты еще поживи!
С тобою тепло мне было,
Поверь, уходить не спеши…».


Рецензии