Каким-то образом случилось

Каким-то образом случилось чудо
И воины все прекратились на Земле,
О памяти той ветрами раздуто,
Лишь в книге сохранилось на столе.

И кто-то с горечью её листает
Сидя один в полупрозрачной тишине,
С надеждой на душе ещё мечтает
Пожить на той кровавой стороне.

А за окном опять погода глаз балУет
И манит в добрый и прекрасный мир,
А этот кто-то мир свой не ревнует
И ждёт когда придёт кровавый пир.

Каким-то образом случилось это
И отошли все люди от войны,
На землю опустилось плавно лето,
А это оказались чьи-то сны.


Рецензии