Venom

Любовь — это Веном.
Ползет по венам.
Ты знаешь точно, что он сильнее.

Ты знаешь точно — сбежать не сможешь,
Что он уже глубоко под кожей,
Еще чуть-чуть — доползет до сердца,
И там уже — никуда не деться.

Но ты пытаешься, для приличия,
Принять былое свое обличие,
Сопротивляешься, споришь, просишь
И по-плохому, и по-хорошему:

"Есть те, кто крепче меня, смелее,
Найди для жизни другое тело,
Оставь в покое, уйди, пожалуйста..."

...Надеясь тайно, что он останется.

31.07.2021


Рецензии