Кромсаю плоть души

Имея соственную власть
Над чувством, разумом, поступком,
Я поступаюсь иногда,
Кромсая плоть души рассудком.

Вдоль поперек ломая суть,
Своей же собственной натуры,
Я подчиняю свою боль,
Надежде призрачной фортуны.


Рецензии