Баланс. Гексограмма 52

В тиши у плещущих под небом вод пруда,
Баланс внутри меня приходит в норму.
Вокруг звенящая от Солнца тишина
Она позволит воссоздать мою платформу.

Как молоко струится вширь туман,
Над тихой гладью посреди кувшинок.
Сбежавши  спозаранку в глухомань,
Я ощущаю вечности причину.

Щебечут птицы в ветках у пруда,
Бобёр ленивый брёвна колыхает.
Меня очистила от слабости вода,
Мой организм в природе оживает.

Заряд энергии для творчества во благо,
Вливается ко мне в моё нутро.
Я наберу в ладошки спелых ягод,
Случайно завернувши в огород.


Рецензии