Начать всё снова

Важнее то,
Что в этот срез мгновенья ?
А может быть,
Что будет вслед за ним ?
Или отринув миг текущий,
Начав все снова,
Что-то сотворим ?
И … будем горды
Принятым решеньем,
Что жирною чертой перечеркнув,
Все то, что раньше жизнь писала.
Лист перевернут.
Чист.
И снова в путь.
А может миг отброшенный продлиться
Души надрывом,
Но преодолев,
Мы как награду свыше – ОЗАРЕНЬЕ,
Получим,
Не отказавшись сразу, а сумев.
Как мы решим, так и идти по жизни .
Но там и там – движение вперед,
И важно, что бы мир свой расширяя,
Себя мы отдавали тем, кто ждет.


Рецензии