Меж словом и делом

Глубокая пропасть меж словом и делом:
Здесь много погибших на длинном пути.
Идти лишь вперёд, невзирая на цену.
Лишь смелый способен до цели дойти!

Таких единицы остались в дороге,
Всё больше свернувших в крутое пике.
Меж словом и делом поломаны ноги,
Хотя все проблемы в дурном языке.


Рецензии