Я, как художник

Я, как художник,
Что мазками правит,
Еще вчера написанный сюжет.
Зачеркиваю строки, исправляю,
Ищу вопросам заданным ответ.

Но почему же так,
Пытаюсь я осмыслить.
Как хочется понять и объяснить.
И встретив ложь,
Не прятаться за спины,
А правдою своею искупить.


Рецензии