Яблокопад

Август урожайный  щедростью пленяет.
К Яблочному спасу корзины наполняет
Грушами янтарными, спелыми плодами,
Яблоком румяным, сливой, кабачками.

Полнится терраса запахом медовым.
Домик стал духмяным и волшебно новым.
Соки ароматные, мармелад, пюре.
Завтрак происходит на утренней заре.

А заря вечерняя с запахом левкой.
Георгин, настурция чаруют красотой.
Дарует  орехи  месяц урожайный.
Деревца аронии – угол самый дальний.

Три  ведра томатов на мансарде зреет.
Солнце хлопотливо через крышу греет.
Тучка набежавшая огород польёт.
Птица прилетевшая песни пропоёт.
                13.08.202г.


Рецензии