Спираль ощущений

Вечность мгновений,
Мгновение вечности,
Спираль ощущений моих
В бесконечности
Взгляда
Открытых бездною глаз.
Где я ?
В тебе !
Кожи нежной атлас.
Вновь я тону,
Снова всплываю,
Звуки эмоций твоих ощущаю.
Весь растворяюсь
Тобою дыша,
Соприкоснулись
С душою душа.
Влага тепла желаний твоих
Меня наполняет в движеньях простых.
Красок оттенки
Кружат в ритме джаза,
Мчится на нас
Вал девятый экстаза.
Нас поднимает высокой волной
И ...
Возвращает
В реальность,
Домой.


Рецензии