Поступок

Сама решимость на поступок,
Как поступок !
Ведь главное,
Что в нас внутри.
Весь хаос и сумбур кипящий
Определяет все пути.
И пусть там
Мысли возникают,
В миг всплеска чувств
Они ничто,
Бросок костей определяет
Порой случайное число.
Так здесь,
Внезапностью попрыва,
Мы утверждаем выбор свой.
Отбросив разные сомненья
Мы воле следуем слепой.
И если случаю угодно,
Поступок мы не совершим.
В душе же
Счастье или камень,
Как будто что то пережил.


Рецензии