Суровые мужские посиделки

Суровые мужские говорилки.
Мы посидели, да и поседели тож.
Как много выпито «рояля» из опилки…
Сколь мимо проносилось всяких рож…

Теперь мы благородные напитки
Употребляем мерно, не спеша.
Ведь главное, не проглотить в избытке,
Когда от добрых слов поет душа.

Остались рядом, устраняя «конкурентов»,
Лишь те, с кем выпив, по сердцу прошлось.
И дай нам бог, чтобы без поминальных сантиментов,
Подольше небо покоптить пришлось.


Рецензии