Скучаю по тебе

Мне тебя не хватает.
Медленно.
Очень медленно
Вращает Земля
Свое грузное тело.
Как то несмело сжимается время,
Несущее бремя
Нашей разлуки.
Твои руки
Не могут обнять,
Губы мои
Не могут прижаться
И целовать,
Передавать
Ощущенья любви.
Солнце
Раскинуло светом лучи
По всему небосклону
И, подчиняясь движенья закону,
Будет вращенье Земли освещать.
А я, в одиночестве,
Ждать,
Считать
Минуты, часы –
Как и ты.


Рецензии