14. 08. 2021г. Матрица здоровья

Эта календарная дата, она же чей то день рождения,
характеризуется отсутствием энергии "Земля" то есть отсутствие энергии,
желудка(3) и энергии поджелудочной железы(5) с этими системами,
будут возникать проблемы, или сразу, или в течение жизни.
Вследствие этого, будут проблемные органы:
тонкий кишечник(4), печень(8), а так же в программе заложена,
активность онкологических процессов.

График продолжительности жизни прилагаю.

Отсутствие энергии определённых органов и систем,
будут компенсировать другие "полноценные" органы.

Дополню: каждая текущая календарная дата, своей программой,
воздействует на организм любого человека, в негативном ключе.   


Рецензии