Осенняя зарисовка

У птиц, от холода,

Не попадает клюв на клюв.

Сидят пернатые без песен и полета.

Собаки мокрые

Хвостами грязь метут.

А кошки убегают за ворота.



И тучка приземляется дождем,

И у людей тоска в глазах и скука,

А мне все это, как то не почем,

Душа поет, но как всегда без звука.


Рецензии