Посвящается Мисс факультета Ольке КузьминОвой!!!

Я напишу тебе не много слов,
Но все эти слова - о важном!
В былые времена моя к тебе любовь
Горела - не для каждой...

Взаимностью ответив мне тогда -
Как радовался я - редчайший случай!
Всю эту теплоту - запомню навсегда!
Хорошенькой была, а я был - лучшим...

Да и сейчас сравнишься ты
С молоденькими Бритни или Джоли,
Ты девушка моей мечты,
Хоть причинил я много боли...

Я написал тебе не много слов,
Но все эти слова - о важном!
В былые времена моя к тебе любовь
Горела - не для каждой...


Рецензии