Взрослая стезя...

УЛИЦА ПОЛЯРНАЯ - ШКОЛА СОРОК ПЯТЬ,
РЯДОМ МОЛОДЁЖНАЯ КОМСОМОЛОМ ЗВАТЬ,
ДВЕРИ ОТКРЫВАЮТСЯ ШКОЛЬНИКИ ИДУТ,
ХЛОПОТЫ, УЧЕБНИКИ, И УЧИЛКИ ЖДУТ...

ВЫПУСКНЫЕ ХЛОПОТЫ - НАПРЯГАЙ МОЗГИ,
ДЕВЯТЬ ЕЩЁ МЕСЯЦЕВ - "ЕГЭ" ВПЕРЕДИ,
ВПЕРЕДИ ЖИЗНЬ ЮНАЯ, ДЕТСТВО ЗА СПИНОЙ,
ТЫ У НАС СПОСОБНАЯ МЫ ДУШОЙ С ТОБОЙ...

ЛЕТО ВСЁ ТРУДИЛАСЯ И ПОЗНАЛА ТРУД,
НИЧЕГО БЕСПЛАТНОГО В ЖИЗНИ НЕ ДАЮТ,
ФИНИШНАЯ ЛЕНТОЧКА ШКОЛЫ ВПЕРЕДИ,
ДЕВИЦА - КРАСАВИЦА К ФИНИШУ ИДИ...

ЗА ТЕБЯ МЫ МОЛИМСЯ - ПОМОГИ ГОСПОДЬ!
ТЫ У НАС ВЕДЬ МЛАДШАЯ, ТЫ ЕЩЁ РОСТОК,
ТЫ БЕРЁЗКА БЕЛАЯ - ЗЕЛЕНА КОСА,
ВПЕРЕДИ ЖИЗНЬ ГЛАВНАЯ - ВЗРОСЛАЯ СТЕЗЯ...


Рецензии