Пробуждение. Текст к песне

Пробуждение.
В сердце, в теле и голове,
Нет пустых и бессмысленных ныне дел.
Наваждение.
Тот еще беспредел, но оставь его
Для других идей.
Сожаление.
Боль.
И она уйдет!
Ты не верь в неё.Страха больше нет!
Сердце нужное для себя найдет,
Ты услыш его!Ты в него поверь!

За закрытой дверью тишина,
Неизвестность и головная боль,
Ты открой её, может там весна!
Ты её прими и она придет!
За забвением нет ни души, ни сил.
За бессмысленным нет и ничего!
Ты себя пойми, только не спеши
Своей чередой все в эту жизнь идёт.

Правосудие.
Это удел людей.
Будь терпимие, не бери в расчет.
Полнолуние.Ночь.
И она мудра.
Видит наперед, знает, где нужна.
Повесть- весть,
Разнесет молву,
Но у нас с тобой здесь другая жизнь.
Только ты пойми,
В мире есть любовь
Ты в нее поверь, за нее держись.


Рецензии