Вооружена

Не бывает слишком много извинений
И опущенных стыдливо подлых глаз.
Выходи, коль не боишься ты, из тени
На серьёзную дискуссию о нас!

Удивлённо не смотри в мою сторонку,
Я такая же как прежде, не больна!
Я не воин с волком и не амазонка,
Но на всякий случай вооружена!

Мне отныне запах пороха по нраву,
Стало скучно лишь перо держать в руке.
Сложно скрыть поэту внутреннюю лаву
Если кто-то разозлил его в строке!

Пусть душа моя опять безалкогольна
И патронов не так много, но пока
За спиной всегда оружие двуствольно -
Если первый зря, второй - наверняка! (14.08.21).


Рецензии