Ночь со свечами и с шампанским

Омар Хайям
Любите тех, кто просто рядом, кто не посмеет изменить. Кто вас ласкает тёплым взглядом, кто просто помогает жить!



Оберегать тебя стремлюсь,
От недовольства и печали.
Вокруг тебя волчком кружусь,
Чтоб мысли грустные отстали.
С тобой молюсь, с тобой крещусь,
Единым целым судьбы стали.
Я от тебя, не отдалюсь,
Так часто в небо «улетали»!!!
Ласкать, беречь тебя стремлюсь,
Слова признания нас сближали.
От чувств таких, не откажусь…
Мы встречу, Божеством, назвали.
Тобой горжусь, звездой свечусь!
Флюиды, накрепко связали.
И перед Богом, я клянусь,
Что верность будет между нами.

Оберегать тебя стремлюсь,
Я жизнь украшу чудесами!!!
Низко я в ноги поклонюсь,
Сопровожу поклон словами:
«Весной, признаюсь, что женюсь»
С кольцом алмазным, и с цветами.
С любимой, я не расстаюсь,
С её бесценными дарами.
В родном я сердце «поселюсь»,
Не отдаляясь адресами…
И в нём, с тобой уединюсь,
С шампанским ночь, и со свечами!!!


Рецензии