Ночь

 

Луна и ночь
коснулись вы с небес
блаженство мира,
растекая смутно
и ничего торжественнее нет,
чем эта ночь,
в сиянье перламутра

Луна одна
в сиянье звёзд,
где Млечный путь один
одна Медведица – метель,
одна и ночь
один, как день
им вторит звоном свиристель


Рецензии