Хорошая девочка...

Милая малышка, с глазами ангела
в дребезги разбитая, с улыбкой дьявола.
под знаком звезды "одиночество"
в глазах людей все ниже падала.

Мечтала о любви, о детях... Жизни...
Но всю себя истратила.
Шаг за шагом... Впереди ошибки,
Искренность в себе утратила.

Правила и принципы расставила
о помощи не кричала,не плакала...
"Хорошая" девочка, с душою дьявола,
от боли душу и тело исцарапала...


Рецензии