Всё станет ясно

(искренний взгляд)

Куда мы все стремимся и зачем,
И для чего туда стремиться надо?..
Неужто мало жизненных проблем,
Не требующих искреннего взгляда!?
Неужто не хватает нам пурги,
Навеянной искателями рая?
Ужели никому не дороги
Безбрежные поля родного края?
Столь множество вопросов ставит жизнь
И не находит нужного ответа.
На главный, всё ж, ответили, кажись,
Блюстители божественного света:
Всё станет ясно праведной душе,
Когда наступит эра просветленья,
И мы уже стоим на рубеже
Таинственного мира осмысления.


Рецензии