Это очень-очень странно

***
Это очень-очень странно:
Были путы – больше нет,
Лечит жизненные раны
Пробуждающий рассвет.

Что терзало – отгорело,
Нелегко, за пядью пядь…
Лица, новые, несмело,
Начинают проступать.

Накануне помечталось -
Случай план осуществил…
Доброта – такая малость,
Но надежнее светил!

14 августа 2021 г.


Рецензии