не игрок

а природа по старинке
заливает все низинки
выжигает бор сосновый
воспитанием будет новый

и в глаза коря достатки
разрушает зла порядки
человечество проснись
ты творишь маразм не жизнь

всё имеет свою силу
цель увидеть перспективу
отведён лишь малый срок 
ты ваятель не игрок


Рецензии