Новая жизнь

День ушел-Луна на взлёт,
Солнца диск наоборот,
А ведь встретиться хотели!
Эх, небесные качели!
И такая лабуда
Без конца туда-сюда.
С точки зрения научной
Все понятно, но так скучно...
Как гурману на диете.
Вдруг однажды на рассвете
Позвала меня заря
За далекие моря,
Из объятий сна и лени
В царство новых ощущений!
Между сном и реализмом,
Эпицентр кипучей жизни!
Там не место глупым, слабым,
Там сверх скорость и масштабы!
Из идей-вот это да!
Вырастают города!
Человек плюс интернет-
Восхитительный дуэт!
Нам бы, братцы и сестрицы,
Заново сейчас родиться!


Рецензии