Дом у дороги

Дом у дороги,
Рядом река.
Жил в нём когда-то
С семьёю и я.
Было в нём просто,
Светло и тепло.
Святое ненастье
Разрушило всё.
Всё, всё, всё...

Дни пролетают,
Недели бегут,
Месяцы тают,
И годы пройдут.
Но не смогу я
Забыть никогда.
Дом у дороги,
А рядом река.
Ведь в нём они,
Дети мои.

Дом у дороги,
Рядом река.
Жил в нём когда-то
С семьёю и я.
Жил...


Рецензии