Палестина

Купи себе забаву изнуренную триппером
на губе ганорея в заднице аунурез...
На Тверском с надеждой счастливой в начале, как по-долгу у Пушкина ждали
Цветов букеты в коробках конфеты и для,
чтобы родина размножалась и жила...

Социальная струна настрояна на ноту Ля - туда-сюда
Самый весомый аргумент... Ты моих детей отец

Ех, ты мой пиз_ец не знал, что мышам я отец... Завтра в синагогу и в мечеть...

Аллаху Акбар


Рецензии