Рвётся душа от памяти оков..

Куда душа моя из тела рвётся,
ей больше не к кому уже спешить,
тот кто ушёл когда-то не вернётся-
как он такого не встретишь на пути..
На Млечный Путь глядит неба ночного-
в нём что-то очень хочет отыскать-
душу парящую своего на век родного-
от неба глаз своих не может оторвать..
Куда душа моя из тела рвётся-
птицей вылететь хочет из моей груди...
Ей мечтать только о встрече остаётся,
она назначена в районе Млечного Пути..
*****
Мы так когда-то эту встречу сочиняли
на ароматном летнем поле васильков,
тела свои ночным небом накрывали..
Рвётся душа моя от сладкой памяти оков...





 


Рецензии