нет управы

сегодня урожай в Афгане Украине
что выросло собрать чтоб было как в пустыне
идёт процесс засева эмигрантами Европы
в Прибалтике уже нет проку

и сеятель турецкий выпускает
он мстит что его в НАТО не пускают
и нарушают все мораль и право
верхушки властвовать хотят и нет на них управы

нет жизни у людей по праву
их гонят словно скот по землям и анклавам
съедают разоряют зло творя
капитализм - фашизм созвучные не зря


Рецензии