Нибиру возвращается

Нибиру обогнула Солнце.
Возвращается.
И планета уже трясётся.
Жизнь решается.
Возгорается нефть от неё
В атмосфере Земли.
Страшно – огненный дождь польёт!
Может каменный дождь полить.

Бог назвал в Интернете дату.
Верить? Сбудется?
Зимний месяц. Февраль, 20-е.
Не забудется.
Доживём – может, станет с нами
По пророчеству.
Все умрём, а наутро встанем.
Плакать хочется
Оттого, что встанем в разруху.
Как-то выживем
Без воды (будет очень сухо)
Силой Вышнего.


Рецензии