не так всё просто

двоичная система решает якобы проблемы
а там всего лишь да и нет но точно есть ответ
у нас проблема узость мысли - в конкретике зависли
и в простоте ответа да наша беда

мир так велик многообразен и безобразен
и каждый вносит своё да и создаётся ерунда -
желание простого позитива
но маленькая нет и всё к чертям летит красиво

и наступает час эмоций и нет ответа на вопросы
как создаётся в мире хаос кто надувает ветром парус
как человечество зверея своё отечество лелеет
как из простого да и нет мы создаём квартет


Рецензии