Голые сосенки

Голые сосёнки жмутся у дорог,
Бродит ветер злющий, лист осины мнет.
Тучи понависли, требуют грозы,
Гул в бору донесся из кромешной тьмы.

Старая волчица лижет грязный хвост,
Спрятал свою флейту красногрудый дрозд.
От напастей всяких бузина спасет,
К ночи дождь утихнет в мириадах звёзд...


Рецензии