У кого-то...

У кого- то много проблем.
У кого-то много дилемм.
У кого-то много того,
что решить не могут давно.
У кого-то лишь платежи.
У кого-то жизнь - виражи.
У кого-то сад-огород,
где капуста  плохо растет.
У кого-то сплошь - суета.
У кого-то  день - маета.
У кого-то  штраф из ГАИ
и платить нужно снова рубли.
У кого-то кот под окном
ночью тихой дико орёт.

Ну, а  я,
- самая счастливая))!!!

P.S. Учимся у детей))!!!


Рецензии