Милая

А ты,милая,моя
яркий свет в окошке.
Для тебя пою я,
играя на гармошке.
Песни льются от души,
как трели соловьиные.
Все веселья для тебя,
ведь наши ночи дивные.
Пронесу любовь свою,
как на крыльях птица,
Чтобы вечно душа
могла ей гордиться.


Рецензии