Уйду...

Уйду легко от бед и от побед,
От суеты, от вкрадчевого "Нет..."
От неба вороватого, от бурь,
От, этих глаз, разлитую лазурь.
Уйду совсем, надолго, на века...
Пусть выест сердце горькая тоска.
Пусть душу наизнанку! Пусть потоп!
Пока твои глаза не скажут-  "Стоп!"
Пока улыбкой губы не блеснут...
И сердце тихой лаской полоснут.
Тогда...возможно...я вернусь назад...
Туда, где ЭТИ синие глаза.


Рецензии