глисты элиты

глисты элиты

среди глистов есть, несомненно, своя элита;
(я не к тому, чтоб пить касторку);
просто нашей страны элита
смеялась долго, вспоминая про предыдущей порку;

пугать элиту - опасно и напрасно:
у ней - законы и беззакония;
у ней - и наши песни, наши пенсии, зарплаты наши,
и коммуналка, акциз на бензиноводку,
а жизнь народа, всё ж, прекрасна...
и хлеб есть с солью, и даже каша,
и, даже если двинуть кони -
тот свет у нас немного демократичен:
там, как воскреснешь - не надо рвать глотку -
всё справдливо, как в комсомоле... то бишь - в коммунизме.
так что, наш путь взрастанья возраста пенсий
не только безумен, но, как путь к Богу, даже практичен.
глисты не бес покоют после смерти - нудна элита лишь при жизни.

***


© Copyright: Август Май, 2018
Свидетельство о публикации №118110701368


Рецензии