13. 8. 2021. Гнев

Заплакал небо дождём.
И туч громовые раскаты.
Сверкающих молний каскад.
И ветер качает деревья.

Ты ветер поласковей будь.
Не рви ты листву беспощадно.
Ведь лето ещё не прошло.
Не порти причёску наряда.

А ветер сильнее всё рвёт.
Откуда берёт только силы.
Лишь листья по ветру летят.
И голос заглушеный громом.

Просили деревья его.
Утихнуть в размерный ритм.
Но он посчитал что сильней.
И бурю поднял над землёй.


Рецензии