В день рождения сестры

Я сегодня вспомню нашу маму,
В мыслях, как с живой, поговорю.
Не сдержусь, не справлюсь со слезами,
Расскажу как я её люблю.

В день рождения моей сестрёнки
Как же без неё нам сесть за стол?!
Мама, ты в какой теперь сторонке,
Низкий свой пошлю тебе поклон.

Может просто ты сейчас в отъезде,
День-другой и встретимся мы вновь...
Было так тепло с тобой нам вместе,
Чувствовали мы твою любовь.

У твоей Надежды - день рожденья,
Жизнь, ты знаешь, движется вперёд.
Без тебя попьём мы чай с вареньем,
Старше стала Наденька на год.

Знай, родная, про тебя мы помним,
И грустим, что рано ты ушла...
В руки взять хочу твои ладони,
С благодарностью от нас поцеловать.


Рецензии
Светлая память Вашей сестре. С земным ее днем Рождения !
Ужасно терять родных и близких ... Очень трогательное посвящение.

С искренним сочувствием и пониманием,

Чудина Ирина   19.10.2021 11:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина! С теплом души, Галина.

Галина Карнаухова   19.10.2021 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.