Осень

Рыба костлявая, тощая
как молодая ветка, лежала на илистом дне.
Рыба пресная, как речь нелюбимых,
меняла тепло на холод,
тепло становилось на дне.
Над ней пролетали мухи,
птицы и облака.
Небо глядело на рыбу,
рыба была мертва.


Рецензии