Хотела очень ты родить

         Жене

Хотела очень ты родить,
Затем и мужа выбирала:
Чтобы дитю – красивым быть,
Не хуже киноидеала…

Последний месяц трудным был, –
Себя, дитя перекормила...
Хоть страх, конечно, охватил,
Но очень быстро ты родила!

Старалась, тужась со всех сил,
Себе бы лени – не простила…
Когда я вскоре навестил –
Ты без лица была и силы…

Но постаралась ведь не зря –
Дочка – умна, стройна, красива!
Муж с сыном – два богатыря,
Своей семьёй – она счастлива!


Рецензии