Время перемен

Не бойся, ты непобедим.
Не страшен тот, кого боишься.
Ты в силе рассуждать и думать.
Нет места страху больше в нас.

Переживёшь, освободишься
И дальше шагом победителя пойдёшь.
И будешь помогать отныне всякому,
Кто искалечен глупостью своей.

Рассудка не теряя, иди стезёю
Ведущей к свету, заслоняя тьму.
Превозмогая боль, утраты тяжесть,
Несломленный ты можешь всё.

Ты молодец, что не прогнулся
Оставшись тем, кем был и есть.
Явился ты, свободною душою,
Так прибывай же ею до конца.

Ты, только ты, и пастырь, и пастух.
Распорядитель жизненного цикла.
Строитель собственного уклада бытия.
Песчинка солнечного света, страж.

Останови свой бег по кругу
Калечащему душу, замыкая цепь.
Сорви оковы, сдавившие грудину.
Сожги свой страх отныне до конца.

Вспомни свой детский смех, наивность.
Своё бесстрашие, невинность, простоту
И путь познания, ведущий к собственному Я.
Так будь самим собою, не придавай.

Иди вперёд через холмы и горы,
Под жгучим зноем, проливным дождём.
И вплавь, и пешем не сворачивай с пути.
Рисуй свой мир, свой путь и окружение.

Светись от счастья, смейся трудностям в лицо.
Храни огонь в груди, не распыляйся.
Добро, любовь твоё оружие бесчинству.
Твой верный путь, твоя звезда.

Обогрей любовью мир весь, всё живое.
Противоядие от темных сил созреет,
Немного подожди, настанет время перемен.
И будь готов, зло исчезнет без следа!


Рецензии