Бездомный милый пёс

Поэт разбрызгивал фонтаны счастья
И осознанье радугой, людей будя,
А город тучами сгущал ненастье
И жил, несчастный, в ожидании дождя.

Убил цветок поэта он презреньем,
Ты, ветер суеты, куда его унес?
А на дороге брызги утешенья,
Такой, как я, поэт - бездомный милый пёс!


Рецензии