Окажется...

окажется,
нежности больше чем.

окажется,
срежем цветы -
и всё.

накидка,
спадающая
с плечей,

из воздуха важата -
чёрный сок.


муть летнего неба,
лиловый бред.

оранжевой краской
начертан путь

туда,
где не будет ни зим,
ни лет,

где ни потерять
нельзя,
ни вернуть...


Рецензии