Мамин дворик, папин дворик

Мамин дворик, папин дворик,
Нет для нас его родней,
Засмотрелась я в окошко,
В небе стая голубей.

Двор обычный, самый самый,
Таких много ведь дворов,
Но родительский особый,
Здесь осталась их любовь.

Будто как вчера все было,
К окну мама подходила
И смотрела с интересом
Кто уехал, кто приехал.

Разрослись деревья всюду
И за домом как лесок,
Полюбили его птицы,
Утром много голосов.

Жизнь идёт, шагает дальше,
Мы торопимся все жить,
Сколько двориков таких же
Сердцу милых на Руси...


Рецензии