***

Пылали огни на закате любви,
Сгорали последние чувства...
Их всполохи шрамом на сердце легли.
Казалось, конца нет безумству.

Но время как смерч пронеслось над былом.
Любви той развеяло прах.
И я сомневаюсь, это было со мной
Иль просто привидилось в снах?


Рецензии