Есть ты и я

Есть ты, есть я, у нас семья
Давай очаг хранить
За нашу жизнь - песнь соловья
Судьбу благодарить

И пусть не будет места в нём
Обидам и слезам
Мы все невзгоды отведём
Лишь веря чудесам

Есть ты, есть я и есть любовь
Давай её хранить
И сохраняя чувства вновь
Судьбу благодарить

За то, что есть ты у меня
И я в твоей судьбе
Любовь и чувства сохраня
Мы счастливы вдвойне.


Рецензии